Management

Management Bichsel AG

Reto Bichsel

Né dans une famille de fromagers/commerçants, ma carrière professionnelle était presque toute tracée. Après un apprentissage de fromager, j’ai travaillé dans différentes fromageries (Emmental, Gruyère, Tilsit), que ce soit en Suisse, en Russie et en Tunisie. J’ai ensuite suivi une école de commerce et l’école de fromagerie. Je suis donc au bénéfice d’une maîtrise fédérale de fromager. Représentant de la quatrième génération de la famille Bichsel, je suis à la direction de l’entreprise, où je mets mes compétences au service de notre clientèle. Je suis marié et père de deux enfants. Lorsque mon emploi du temps le permet, je joue au hornuss, sport bernois par excellence. A part cela, je chante dans le chœur des fromagers de l’Emmental.

Tel. 0041 31 710 66 66
rbichsel@bichsel-ag.ch

Ruedi Kilchenmann

Après un apprentissage de fromager, des stages dans différentes fromageries, une école de commerce suivie de l’école de fromagerie, j’ai obtenu avec succès ma maîtrise fédérale de fromager. Pendant trois ans et demi, j’ai dirigé une fromagerie villageoise, en tant que gagiste. Depuis 2005, je siège à la direction de la Maison Bichsel. J’exerce diverses tâches, dont le conseil à la clientèle dans le secteur des cultures lactiques, domaine que je connais bien et dans lequel j’ai acquis beaucoup d’expérience.

0041 31 710 66 66
kilchenmann@bichsel-ag.ch