Geräte, Kessi, Pasteure, Formen und Marken

Käseproduktion

Rund ums Rühren, Schneiden, Formen, Pressen, Abtropfen und Lagern

Ob Kessi, Kelle oder Formen, bei uns finden Sie alles.

Ihre eigenen Produkte wie Joghurt, Quark und Butter finden regen Absatz. Auch das Käsen reizt sie. Was hindert Sie daran loszulegen? Ein kurzer Anruf bei uns genügt. Kompetent und rasch verschaffen wir Ihnen einen Überblick. Unsere langjährige Erfahrung hat schon tausenden Käsern weitergeholfen.

Diese Hilfsmittel garantieren Ihnen einen guten Start: Käseharfen aus rostfreiem Stahl und mit einem Stiel aus Holz oder Kunststoff, runde Formen von 5 cm bis 35 cm Durchmesser, Kaseinmarken rund, oval oder quadratisch. Käsetücher aus Hanf oder Ramie gezwirnt sowie aus Nylon oder Plastik.

158503 Guillotine Schneider
158503 Guillotine à roquefort
158602 Spezial-Schneider Lyra
158602 Coupeur Lyra
158701 Käseschneider SK
158701 Coupeur le fromage SK
158702 Käseschneider Handee
158702 Coupeur à fromage Handee
158703 Käseschneider Bos
158703 Coupeur à fromage bos
158704 Käseschneide-Draht 0.6 mm
158704 Fil coupe-fromage 0.6 mm
158705 Käseschneider Kaas-O-Maat
158705 Coupeur à fromage Kaas-O-Maat
158722 Käse-Blocker
158722 Coupeur-cubes
158732 Käseschneider Handee Chromnickelstahl
158732 Coupeur à fromage
158802 Chäs-Riebel Molino
158802 Moulin à fromage
159002 Käse-Reibe Santos
159002 Râpe à fromage Santos
159014 Käse-Reibe Benz HLR
159014 Râpe à fromage Benz HLR
159701 Käseschneide Tisch
159701 Appareil couper fromage
159703 Käseschneide Tisch Mini-Cut
159703 Table couper fromage Mini-Cut
208202 Pasteur Elecrem 21 Liter
208202 Pasteurisateur
208440 Kannen Pasteur
208440 Pasteurisateur pour bidons
220020 Buttermodel Kreuz 200 g
220020 Moule à beurre croix gravé 200
220120 Buttermodel Kreuz Relief  200 g
220120 Moule à beurre croix relief 200 g
220202 Buttermodel Blume 200 g
220202 Moule à beurre fleur gravé 200 g
220302 Buttermodel Blume Relief 200 g
220302 Moule à beurre fleur relief 200 g
220425 Buttermodel Schaf ca. 200 g
220425 Moule à beurre agneau 200 g
220429 Buttermodel Hase 250 g
220429 Moule à beurre lièvre 250 g
220510 Buttermodel 1 kg ohne Schnitzerei
220510 Moule à beurre 1 kg sans sculpture
222002 Butterschaufel Ahorn
222002 Pelle à beurre érable
224500 Butter-Portionier VARIA
224500 Machine à portioner le beurre
225020 Buttersieb Ø 22 cm
225020 Tamis à beurre Ø 22 cm
226220 Butterfass Manuelba
226220 Baratte  Manuelba
227031 Butterfass Elba-30
227031 Baratte Elba-30
227042 Butterfass Elba-50
227042 Baratte Elba-50
227082 Butterfass Elba-80
227082 Baratte Elba-80
227310 Sturzbutterfass 100 Liter
227310 Baratte à beurre 100 litres
229040 Rahmsparer 3.5 Liter
229040 Ecrémoir 3.5 litres
229580 Buttergebsen
229580 Baquets à beurre
236004 Kelle gelocht 32 cm
236004 Poche percé 32 cm
237031 Kelle blau 32 cm
237031 Poche en plastique bleu 32 cm
237032 Kelle weiss 33 cm 
237032 Poche en plastique blanc 33 cm
240010 Käsekessi 100 Liter
240010 Chaudron à fromage  100 litres
240200 Ringbrenner für Propangas
240200 Brûleur pour gaz propane
240542 Kühler Kessimilch Ø 42 cm
240542 Refroidisseur pour chaudières Ø 42 cm
250000 Spindelpresse
250000 Presse à fromage galvanisée
251522 Isolationsgurt  Järbseite
251522 Calotte d'isolation talon du cercle
252170 Presslad Deckel Ø 70 cm
252170 Foncet de pressage Ø 70 cm
253062 Entsirterplatte
253062 Foncet égouttoir
253099 Käsetuch Fix-Tuch Ø 82 cm gelber Faden
253099 Toile à fromage Fix Ø 82 cm fil jaune
254170 Zwischenlad Deckel Ø 70 cm
254170 Foncet Ø 70 cm
255090 Salzdeckel Ø 90 cm
255090 Foncet à saler Ø 90 cm
255293 Salzdeckel Sperrholz Ø 93 cm
255293 Foncet à saler contreplaqué Ø 93 cm
256090 Käsedeckel 3 Leisten Ø 90 cm
256090 Foncet à fromage 3 traverses Ø 90 cm
258027 Bretter Tilsiter
258027 Planche pour Tilsit 110 x 27 cm