Geräte, Kessi, Pasteure, Formen und Marken

Käseproduktion

Rund ums Rühren, Schneiden, Formen, Pressen, Abtropfen und Lagern

Ob Kessi, Kelle oder Formen, bei uns finden Sie alles.

Ihre eigenen Produkte wie Joghurt, Quark und Butter finden regen Absatz. Auch das Käsen reizt sie. Was hindert Sie daran loszulegen? Ein kurzer Anruf bei uns genügt. Kompetent und rasch verschaffen wir Ihnen einen Überblick. Unsere langjährige Erfahrung hat schon tausenden Käsern weitergeholfen.

Diese Hilfsmittel garantieren Ihnen einen guten Start: Käseharfen aus rostfreiem Stahl und mit einem Stiel aus Holz oder Kunststoff, runde Formen von 5 cm bis 35 cm Durchmesser, Kaseinmarken rund, oval oder quadratisch. Käsetücher aus Hanf oder Ramie gezwirnt sowie aus Nylon oder Plastik.

227031 Butterfass Elba-30
227031 Baratte Elba-30
227042 Butterfass Elba-50
227042 Baratte Elba-50
227082 Butterfass Elba-80
227082 Baratte Elba-80
250000 Spindelpresse
250000 Presse à fromage galvanisée
258036 Bretter Raclette
258036 Planche pour Raclette
261008 Bergkäse-Järb Buchenholz 8 cm
261008 Cercle à fromage montagne hêtre 8 cm
261508 Bergkäse-Järb 8 cm
261508 Cercle à fromage montagne 8 cm
262317 Umschlag 17 cm
262317 Faux-cercle 17 cm
262410 Umschlag  8 / 10 cm
262410 Faux-cercle 8/ 10 cm
262502 Gummi-Bändchen VMO
262502 Bandes élastiques VMO
262517 Käsegurten 17 cm
262517 Ceinture à fromage 17 cm
263011 Greyerzer-Järb 11 cm
263011 Cercle à Gruyère 11 cm
258033 Bretter Appenzeller
258033 Planche pour Appenzell
258027 Bretter Tilsiter
258027 Planche pour Tilsit 110 x 27 cm
251522 Isolationsgurt  Järbseite
251522 Calotte d'isolation talon du cercle
252170 Presslad Deckel Ø 70 cm
252170 Foncet de pressage Ø 70 cm
253062 Entsirterplatte
253062 Foncet égouttoir
253099 Käsetuch Fix-Tuch Ø 82 cm gelber Faden
253099 Toile à fromage Fix Ø 82 cm fil jaune
254170 Zwischenlad Deckel Ø 70 cm
254170 Foncet Ø 70 cm
255090 Salzdeckel Ø 90 cm
255090 Foncet à saler Ø 90 cm
255293 Salzdeckel Sperrholz Ø 93 cm
255293 Foncet à saler contreplaqué Ø 93 cm
256090 Käsedeckel 3 Leisten Ø 90 cm
256090 Foncet à fromage 3 traverses Ø 90 cm
263218 Emmentaler-Järb 18 cm
263218 Cercle Emmental 18 cm
263314 Sbrinz-Järb 14 cm
263314 Cercle Sbrinz 14 cm
265000 Gummi-Hammer
265000 Marteau caoutchouc
274112 Käseform mit Boden Ø 117 mm
274112 Moule à fromage avec fond Ø 117 mm
274151 Käseform Herz mit Boden Ø 50 mm
274151 Moule à fromage coeur avec fond Ø 50 mm
274162 Käseform Pyramide mit Boden 50 x 100 mm
274162 Moule à fromage pyramide avec fond 50 x 100 mm
274210 Käseform Ø 100 mm
274210 Moule à fromage Ø 100 mm
274601 Käse Formen Batterien
274601 Multi-Moules à fromages
274108 Käseform mit Boden Ø 87/82 mm
274108 Moule à fromage avec fond Ø 87/82 mm
272035 FR-Vacherin Form Ø 347 mm
272035 Moule Vacherin Fribourgeois Ø 347 mm
267012 Prägeplatten für Käse
267012 Plaques à empreinte pour fromage
268112 Pressgewicht inox Ø 110 mm
268112 Poids à presser inox Ø 110 mm
268232 Pressgewicht Plastik Ø 320 mm
268232 Poids pour presser plastic Ø 320 mm
270130 Käseform mit Boden
270130 Moule à fromage avec fond
270139 Raclette Käseform mit Boden 30 x 30 cm
270139 Moule à raclette avec fond 30 x 30 cm
270232 Pressteller Ø 323 mm
270232 Rondelle de pressage Ø 323 mm
270330 Entsirtermatten Ø 298 mm
270330 Natte d'égouttage Ø 298 mm
270432 Pressteller Ø 323 mm gerillt
270432 Rondelle de pressage Ø 323 mm rainuré
240542 Kühler Kessimilch Ø 42 cm
240542 Refroidisseur pour chaudières Ø 42 cm
158602 Spezial-Schneider Lyra
158602 Coupeur Lyra
159703 Käseschneide Tisch Mini-Cut
159703 Table couper fromage Mini-Cut
205524 Jogurt Apparat UFE / ULE
205524 Appareil à yogourt UFE/ULE
208202 Pasteur Elecrem 21 Liter
208202 Pasteurisateur
208440 Kannen Pasteur
208440 Pasteurisateur pour bidons
220020 Buttermodel Kreuz 200 g
220020 Moule à beurre croix gravé 200
220120 Buttermodel Kreuz Relief  200 g
220120 Moule à beurre croix relief 200 g