Natur-Käse-Lab-Pulver Clerici Standard Nr. 401004

4. Generation in der Firma

Gesundes Unternehmen dank Familie

Käser zu Käser

Fachgespräche garantiert

Über 200'000 km pro Jahr

Mitten aus dem Herzen vom Emmental hoch hinauf zu Ihrer Alp

1 von 2

Natur-Käse-Lab-Pulver Clerici Standard

Nr. 4010.04

Natur-Käse-Lab-Pulver Clerici Standard, extrahiert aus Kälbermagen, Chymosin/Pepsin 80:20 %, IMCU: 1400, 1 g für 60 Liter Milch.
Dose zu 100 g

Ähnliche Produkte:

CHF 44.65 (inkl. MwSt)

CHF 43.50 (exkl. MwSt)

Varianten und Zubehör:

4013.02

Natur-Käse-Lab-Pulver Clerici standard 500 g
CHF 334.50 / CHF 326.00