Labstoffe, Kulturen, Grundstoffe und Milchpulver

Jogurt abfüllen

Rund ums Laben, Aromatisieren und Veredeln

Ohne Lab - kein Käse.

Die Nachfrage nach abwechslungsreichen Weichkäsen steigt. Sind Sie experimentierfreudig, offen für Neues? Dann sind Sie bei uns richtig: Wir haben Kälbermagen-Lab, Natur-Käse-Lab, über 100 Hefekulturen und ganze Bakterienstämme. Gerne berät Sie unser langjähriger Fachmann Ruedi Kilchenmann. Er ist unser Profi für Labstoffe und diskutiert gerne mit Ihnen. Unsere über 100jährige Erfahrung ist Ihr Vorteil.

Käsekulturen und Lab sind die wesentlichen Hilfsstoffe für feinen Käse und Milchprodukte. Wir bieten Ihnen: Kulturen für Hart-, Halbhart- und Weichkäse, für Quark und Frischkäse sowie für die Jogurt- und Butterherstellung sowie Grundstoffe wie Mocca, Schokolade und Früchte für feine Jogurts und Milchshakes.

Tropfflasche (002).jpg
400330 Natur-Käse-Lab Extrakt Clerici Standard 23 kg
400330 Présure naturelle liquide Clerici standard 23 kg
400202 Natur-Käse-Lab Extrakt Renco 22 kg 400202 Présure naturelle liquide Renco 22 kg
401042 Käse-Lab mikrobiell Fromase 220 TL BF 20 Liter
401042 Présure microbielle Fromase 220 TL BF 20 litres
401039 Käse-Lab mikrobiell
401044 Käse-Lab mikrobiell Fromase 220 XLG 20 Liter
401044 Présure microbielle Fromase 220 XLG 20 litres
401060 Käse-Lab mikrobiell Marzyme 220 XT 20 Liter
4101060 Présure microbielle Marzyme 220 XT 20 Liter
400026 Natur-Käse-Lab Extrakt Hansen 22.8 kg
400026 Présure naturelle liquide Hansen 22.8 kg
400002 Halal Liquid Rennet 23 kg
400002 Halal Liquid Rennet 23 kg
401092 Käse-Lab mikrobiell Chy-Max plus 22.6 kg
401092 Présure microbielle CHY-MAX plus 22.6 kg
401004 Natur-Käse-Lab-Pulver Clerici standard 100 g 401004 Présure naturelle en poudre Clerici 100 g
401010 Natur-Käse-Lab-Pulver Renco Standard 500 g
401010 Présure naturelle en poudre Renco standard 500 g
401012 Natur-Käse-Lab-Pulver NA-LA 25 g
401012 Présure naturelle en poudre NA-LA 25 g
401332 Lipase Clerici, Dose 500g
401332 Lipase Clerici
401511 Clerizyma (Lysozym) 500 g
401511 Clerizyma (Lysozym) 500 g
401501 Natacid-Antimould (Delvocid ), 100 g
401501 Natacid-Antimould,100 g
928263 Kulturen FR 22 LYO 2 Dos
928263 Cultures FR 22 LYO 2 Dos
915022 Kulturen Choozit  MA 4001 LYO 5 DCU
915022 Cultures Choozit  MA 4001 LYO 5 DCU
915122 Kulturen Choozit MA 4002 LYO 5 DCU
915122 Cultures Choozit MA 4002 LYO 5 DCU
924022 Kulturen Bulk Set HM 606 LYO 1000 l
924022 Cultures  Bulk Set HM 606 LYO 1000 l
912105 Kulturen Choozit Alp D LYO 50 DCU
912105 Cultures Choozit Alp D LYO 50 DCU
913010 Choozit Alp ohne D LYO 100 DCU
913010 Choozit Alp sans D LYO 100 DCU
927906 Kulturen  Choozit Su Casu LYO 50 DCU
927906 Cultures  Choozit Su Casu LYO 50 DCU
916230 Kulturen Probat 222 LYO 50 DCU
916230 Cultures Probat 222 LYO 50 DCU
924247 Kulturen Probat 322 LYO 100 DCU
924247 Cultures Probat 322 LYO 100 DCU
928235 Kulturen Choozit MY 800 LYO 5 DCU
928235 Cultures Choozit MY 800 LYO 5 DCU
915612 Kulturen Choozit PC 22 LYO 50 D
915612 Cultures Choozit PC 22 LYO 50 D
924122 Kulturen Howaru Bifido LYO 10 DCU
924122 Cultures Howaru Bifido LYO 10DCU
922112 Kulturen Choozit MD 99 LYO 50 DCU
922112 Cultures Choozit MD 99 LYO 50 DCU
914411 Choozit DH LYO 10 Dos
925510 Kulturen Yo-Mix  101 LYO 100 DCU
925510 Cultures Yo-Mix  101 LYO 100 DCU
928155 Kulturen Yo-Mix  401 LYO 50 DCU
928155 Cultures Yo-Mix  401 LYO 50 DCU
928062 Kulturen Yo-Mix 601 LYO 50 DCU
928062 Cultures Yo-Mix 601 LYO 50 DCU
928175 Kulturen Choozit MA 11 LYO 50 DCU
928175 Cultures Choozit MA 11 LYO 50 DCU
922114 Kulturen Choozit MA 14 LYO 50 DCU
922114 Cultures Choozit MA 14 LYO
914230 Kulturen Choozit MA 16 LYO 50 DCU
914230 Cultures Choozit MA 16 LYO 50 DCU
913309 Kulturen Choozit TA 60 LYO 50 DCU
913309 Cultures Choozit TA 60 LYO 50 DCU
926261 Kulturen P. Candidum PSM 10 Dos
926261 Cultures P. Candidum PSM 10 Dos
916292 Kulturen MM 100 LYO 50 DCU
916292 Cultures MM 100 LYO
917010 Kulturen Choozit MTD 41 LYO 100 DCU
917010 Cultures Choozit MTD 41 LYO 100 DCU
926231 Kulturen Choozit PC SAM3 LYO 10 Dos
926231 Cultures Choozit PC SAM3 LYO 10 Dos
917015 Kulturen L. Acidophilus  LYO 50 DCU
917015 Cultures  L. Acidophilus  LYO 50 DCU
926432 Kulturen P. Roqueforti PV LYO 10 Dos
926432 Cultures P. Roqueforti PV LYO 10 Dos
925101 Kulturen Holdbac LC LYO 100 DCU
925101 Cultures Holdbac LC LYO
914301 Kulturen Yo-Mix 883 LYO 50 DCU
914301 Cultures Yo-Mix 883 LYO 50 DCU
914412 Choozit FT 001 LYO 10 DCU
928231 Kulturen KAZU 1 1000 l  LYO 50 DCU
928231 Cultures KAZU 1 1000 l  LYO 50 DCU
916010 Kulturen Holdbac YM-B LYO 100 DCU
916010 Cultures Holdbac YM-B LYO 100 DCU
924243 Kulturen Holdbac YM-C LYO 100 DCU
924243 Cultures Holdbac  YM-C LYO 100 DCU
917200 Kulturen Choozit Helv A LYO 2 Dos
917200 Cultures Choozit Helv A LYO 2 Dos