Labstoffe, Kulturen, Grundstoffe und Milchpulver

Jogurt abfüllen

Rund ums Laben, Aromatisieren und Veredeln

Ohne Lab - kein Käse.

Die Nachfrage nach abwechslungsreichen Weichkäsen steigt. Sind Sie experimentierfreudig, offen für Neues? Dann sind Sie bei uns richtig: Wir haben Kälbermagen-Lab, Natur-Käse-Lab, über 100 Hefekulturen und ganze Bakterienstämme. Gerne berät Sie unser langjähriger Fachmann Ruedi Kilchenmann. Er ist unser Profi für Labstoffe und diskutiert gerne mit Ihnen. Unsere über 100jährige Erfahrung ist Ihr Vorteil.

Käsekulturen und Lab sind die wesentlichen Hilfsstoffe für feinen Käse und Milchprodukte. Wir bieten Ihnen: Kulturen für Hart-, Halbhart- und Weichkäse, für Quark und Frischkäse sowie für die Jogurt- und Butterherstellung sowie Grundstoffe wie Mocca, Schokolade und Früchte für feine Jogurts und Milchshakes.

198512 Himbeer Knospe BIO SGO 4.0 kg
198512 Framboise bourgeon bio SGO 4.0 kg
198516 Kirschen Knospe BIO SGO 4.0 kg
198516 Cerise bourgeon bio SGO 4.0 kg
198522 Vanille Knospe BIO SGO 4.0 kg
198522 Vanille bourgeon bio SGO 4.0 kg
198524 Schokolade Knospe BIO SGO 4.0 kg
198524 Chocolat bourgeon bio SGO 4.0 kg
198602 Ananas FRU 4.4 kg
198602 Ananas FRU 4.4 kg
198604 Apfel FRU 4.4 kg
198604 Pomme FRU 4.4 kg
198606 Aprikose FRU 4.4 kg
198606 Abricot FRU 4.4 kg
198608 Banane FRU 4.4 kg
198608 Banane FRU 4.4 kg
198612 Blutorange FRU 4.4 kg
198612 Orange sanguine FRU 4.4 kg
198616 Himbeer FRU 4.4 kg
198616 Framboise FRU 4.4 kg
198620 Mandarine FRU 4.4 kg
198620 Mandarine FRU 4.4 kg
198622 Erdbeer geschnitten FRU 4.4 kg
198622 Fraise en morceaux FRU 4.4 kg
198626 Heidelbeer FRU 4.0 kg
198626 Myrtille FRU 4.0 kg
198628 Zitrone FRU 4.4 kg
198628 Citron FRU 4.4 kg
198510 Mocca Knospe BIO SGO 4.0 kg
198510 Mocca bourgeon bio SGO 4.0 kg
198508 Heidelbeer Knospe BIO SGO 4.0 kg
198508 Myrtille bourgeon bio SGO 4.0 kg
198506 Brombeer Knospe BIO SGO 4.0 kg
198506 Mûre bourgeon bio SGO 4.0 kg
198304 Apfel Schweiz FRU 14 kg
198304 Pomme Suisse FRU 14 kg
198306 Aprikose Schweiz FRU 14 kg
198306 Abricot Suisse FRU 14 kg
198322 Erdbeer Schweiz FRU 14 kg
198322 Fraise Suisse FRU 14 kg
198328 Himbeer Schweiz FRU 14 kg
198328 Framboise Suisse FRU 14 kg
198330 Kirschen Schweiz FRU 14 kg
198330 Cerise noire Suisse FRU 14 kg
198342 Waldbeer Schweiz FRU 14 kg
198342 Baies des bois Suisse FRU 14 kg
198502 Erdbeer Knospe BIO SGO 4.0 kg
198502 Fraise bourgeon bio 4.0 kg
198504 Aprikose Knospe BIO SGO 4.0 kg
198504 Abricot bourgeon bio SGO 4.0 kg
198642 Waldbeer FRU 4.0 kg
198642 Baies des bois FRU 4.0 kg
198662 Mango FRU 4.4 kg
198662 Mangue FRU 4.4 kg
927906 Kulturen  Choozit Su Casu LYO 50 DCU
927906 Cultures  Choozit Su Casu LYO 50 DCU
926432 Kulturen P. Roqueforti PV LYO 10 Dos
926432 Cultures P. Roqueforti PV LYO 10 Dos
926261 Kulturen P. Candidum PSM 10 Dos
926261 Cultures P. Candidum PSM 10 Dos
926231 Kulturen Choozit PC SAM3 LYO 10 Dos
926231 Cultures Choozit PC SAM3 LYO 10 Dos
925101 Kulturen Holdbac LC LYO 100 DCU
925101 Cultures Holdbac LC LYO
400330 Natur-Käse-Lab Extrakt Clerici Standard 23 kg
400330 Présure naturelle liquide Clerici standard 23 kg
928062 Kulturen Yo-Mix 601 LYO 50 DCU
928062 Cultures Yo-Mix 601 LYO 50 DCU
198762 Mango FRU14 kg
198762 Mangue FRU 14 kg
198680 Marroni FRU 4.4 kg.jpg
198702 Ananas FRU 14 kg
198702 Ananas FRU 14 kg
198704 Apfel FRU 14 kg
198704 Pomme FRU 14 kg
198706 Aprikose FRU 14 kg
198706 Abricot FRU 14 kg
198708 Banane FRU 14 kg
198708 Banane FRU 14 kg
198712 Blutorange FRU 14 kg
198712 Orange sanguine FRU 14 kg
198716 Himbeer FRU 14 kg 198716 Framboise FRU 14 kg.jpg
198720 Mandarine FRU 14 kg
198720 Mandarine FRU 14 kg
198722 Erdbeer geschnitten FRU 14 kg
198722 Fraise en morceaux FRU 14 kg
198724 Haselnuss FRU 12 kg
198724 Noisette FRU 12 kg
198726 Heidelbeer FRU 14 kg
198726 Myrtille FRU 14 kg
198728 Zitrone FRU 14 kg
198728 Citron FRU 14 kg
198740 Vanille mit Samen FRU 14 kg
198740 Vanille avec graines FRU 14 kg
198742 Waldbeer FRU 14 kg
198742 Baies des bois FRU 14 kg
198190 Stracciatella FRU 10 kg
198190 Stracciatella FRU 10 kg